Posted by: Yohanes Ferdinand | March 19, 2010

Merubah Tampilan Website Siapapun (Offline)


Trik ini saya dapatkan setelah melihat forum tetangga, mungkin udh pada tau, tapi pasti ada yg belum tau juga..Jadi langsung aja caranya :

  1. Pergi ke website manapun yang ingin anda rubah tampilannya (blog ini pun bisa)
  2. Hapus URL (yang ada di kolom address pada internet browser anda)
  3. Masukan javascript ini :  javascript: document.body.contentEditable= “true”; document.designMode= “on”; void 0
  4. Tekan Enter
  5. Klik dengan mouse anda di manapun bagian yang ingin anda rubah kata-katanya

Contoh : coba anda ubah judul postingan ini menjadi “Merubah Tampilan Website Yohanes Ferdinand

Trik ini sudah saya coba dan berhasil, lumayan lah bisa buat ngerjain orang..hehehe..Tapi emang sayang cuma bisa ngedit offline (ga bener-bener berubah). Kalo beneran berubah mah berarti semua orang dengan mengikuti step di atas berarti otomatis menjadi hacker dong..hahaha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: